您所在的位置: > 俱乐部概况 > 关于俱乐部

三杨开泰俱乐部,简称:三杨俱乐部,英文:Sanyo Club,于2017年9月在北京工商局注册成立,是以杨氏世界500强企业为核心的非盈利性、全球性高端组织致力于三杨开泰品牌文化的开拓,起源于成立八年的世界杨氏协会俱乐部思想:忠、孝、诚暨对国家要忠诚,对父母要孝道,对朋友要诚信;俱乐部精神:杨家将精神。

千秋基业,万古流芳。在此,我们诚挚的邀请您携手共进,共谋未来!

 

·三杨开泰』俱乐部说明

1、『三杨开泰俱乐部,简称:三杨俱乐部,英文:Sanyo Club。

2、俱乐部定位:是以杨氏世界500强企业为核心的全球性高端组织。

3、俱乐部宗旨:致力于三杨开泰品牌文化的开拓

4、俱乐部性质:非盈利性组织。

5、俱乐部思想:忠、孝、诚。

   暨对国家要忠诚,对父母要孝道,对朋友要诚信。

6、俱乐部精神:杨家将精神。

7、俱乐部口号:弘扬正能量、助力中国梦

8、俱乐部实行终身会员制

A、1个理事长

B、40个副理事长

C、500个会员名额,要求过亿资产以上其中部分为理事成员

9俱乐部500个成员单位,其中非杨姓企业单位100以内。

10、任职说明:理事长4年一届,可以连任两届

11、官网公示:理事会成员单位个人照片CLUB官网公布、形象宣传。

12个人加入:热心人士可以推荐合格企业一并参加。  

13、运营公司:三杨开泰北京)俱乐部管理有限公司

14、CLUB官网:www.worldyang.org 

15、业务范围:(国家出访、国际考察、国际旅游)国际活动,项目合作,(针对会员单位、世界杨氏500强企业)新闻报道,三杨文化等。

16、CLUB刊物:《天下杨氏》、《世界杨氏500强》、阳光专刊等。