您所在的位置: > 俱乐部概况 > 【杨氏协会】

 『世界杨氏协会』简称“杨氏协会”,是以世界杨氏500强企业为核心,以杨氏亿万富翁为主体的全球性杨氏组织,旨在促进杨氏企业家联谊合作,共建杨氏企业家商圈,弘扬杨氏企业家商业文化,推动杨氏企业家在慈善公益事业的发展。其前身是『世界杨氏企业家联合会』于2009年8月成立,注册地:中国(香港) 

协会宗旨:传承忠良家风,弘扬孝诚文化,爱家爱国,团结同心,创新发展,搭建经济平台、服务平台,聚族亲之力互助共赢,汇族亲之智于改革新潮,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而尽心尽责,努力奋斗! 

      协会自成立以来,秉承“服务杨氏企业,传承中华文化”的使命,为会员单位开展了众多的服务。 

      协会成立顾问团组织: ① 党政军高层顾问团 ② 法律顾问团 ③ 金融政策顾问团 ④ 国际事务顾问团 ⑤ 教育专家顾问团 ⑥ 健康和医疗专家顾问团 ⑦ 经营专家顾问团 ⑧ 文化、艺术、体育顾问团 ⑨ 部长、将军军事专家顾问团。 

      

服务杨氏企业  传承中华文化

 

 

协会使命

服务杨氏企业 传承中华文化

  

战略定位

全球杨氏家族高端组织

 

协会口号

中华儿女心连心  天下杨氏一家亲 

 

价值观念

宗族血脉,天长地久。

  

经营原则

注重客观,但不封建迷信;注重宗族,但不拉帮结派。

  

执行之道

以项目的发展来带动杨氏文化的发展;以大企业为核心,实现以大带小发展的原则。

 

协会座右铭

口碑传千里  诚信赢天下

 

合作之道

同等条件,内部优先。

 

会员精神

千秋基业  万古流芳