您所在的位置: > 杨氏文化 > 经典语录

世界杨氏同宗亲 振兴中华共奋进

————中国人民武装警察部队司令员,上将警衔 杨国屏

“飞船运行正常,我自我感觉良好,我为祖国感到骄傲。”

————中国飞天第一人、“航天英雄” 杨利伟

科学发展的终点是哲学,哲学发展的终点是宗教。成功的秘诀在于兴趣。

————著名美籍华裔科学家 杨振宁

“大家都追求成功,但问题在于怎么得到成功,得到成功之后又怎样。很多人觉得,有钱有权的人就有幸福感,其实很多有钱人很痛苦的。我认为,得到他人的尊重和认同才是最重要。”

————碧桂园掌门人 杨国强

成功不会从天而降,而是正直、勤奋、坚定不移、远见与为实现目标而努力,不懈的意志和毅力的奖赏。

————国际著名企业家,丹斯里拿督斯里 杨忠礼博士 

要做为成功的人,要有三个要素。第一,要有志向,做人要正派,这是一个人要成为大树前埋下的根,根正才苗红;第二就是韧性,这是树的枝干;最后是要有学习精神,这是树的叶子,不断吸收养分,才能变得旺盛。

————联想集团总裁兼CEO 杨元庆

“我认为婚姻最坚韧的纽带不是孩子,不是金钱,而是精神上的共同成长。爱情有时候也是一种义气,不光是说这个人得了重病,或者他破产了你仍然跟他在一起。还有另一种是,当他精神上很困惑、很痛苦,甚至在你身上发脾气的时候,你依然知道他是爱你的。”

————著名主持人、阳光媒体投资控股有限公司主席 杨澜

第一条,顾客总是对的;第二条,如有疑义,请参见第一条。

————雅虎创始人 杨致远

人要有事业心、决心、恒心。事业心即立志,不立志,万事难成;决心即破釜沉舟,不能退缩;恒心就是要坚持到底。年轻人最易犯的毛病就是沉不住气,熬不得苦,往往功亏一篑。

————香港旭日集团董事长 杨钊

积德行善是我们华人的传统美德,也是高尚的事业,希望更多的人参与慈善事业。

————英皇集团主席 杨受成

成功要靠三分运气、三分知识,四分努力,“一个人的成功离不开运气、能力和努力。运气其实就是机遇,今天的努力就是明天的运气。有了这个机遇,加上知识和自身努力,成功就不远了。”

————真维斯国际(香港)有限公司董事长 杨勋

“给我一个吊点,我可以吊起地球。”

————巨力集团董事长 杨建忠

世上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝什么方向走。

————美中经贸科技促进总会主席 杨功德