图片新闻

杨晓铎部长与著名主持人杨澜亲切合影

字号+ 作者: 来源:『三杨开泰』 2017-08-10 10:49 我要评论( )

三杨俱乐部宗旨:致力于杨氏商业文化开拓。

    2014年9月27日,杨晓铎主席应邀出席在中国陶都——江苏宜兴举办的“全球幸福年会”,在开幕式上致辞,并从不同角度畅谈对幸福的理解。

    据报道,出席嘉宾还有:沙祖康、刘吉、杨澜、于丹等。本次会议近400余名行业翘楚、业界精英齐聚一堂,围绕个人家庭、人际交流、团队建设中的幸福感等社会关注话题共探幸福本质。 联合国前副秘书长、全球幸福年会荣誉主席沙祖康表示,每个人对幸福的理解都有所不同,难以达成一个全球统一的标准。有关幸福的感知问题,总是牵涉到国家的经济、社会;扩大到全球层面,幸福依赖世界环境是否和平、安宁。

    国家发展战略专家委员会原主任杨晓铎主席则从不同角度谈到了对幸福的理解:幸福是一种感觉,小幸福无处不在,只需要用心体会即可得;而高层次的幸福则需要我们每个人为他人的幸福做出努力。 会后,杨晓铎部长还与著名主持人杨澜等亲切合影。



转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 杨飞秘书长一行赴朝鲜参观中国人民志愿军司令部旧址

    杨飞秘书长一行赴朝鲜参观中国人民志愿军司令部旧址

    2017-08-15 14:47

  • 杨飞秘书长与开国上将杨至成将军之子杨珠江亲切合影

    杨飞秘书长与开国上将杨至成将军之子杨珠江亲切合影

    2017-08-11 10:37

  • 迎国庆三杨开泰杨氏文化座谈会在北京西单举行

    迎国庆三杨开泰杨氏文化座谈会在北京西单举行

    2017-08-10 11:33

  • 杨飞秘书长与著名爱国将领杨虎城将军之孙杨瀚亲切合影

    杨飞秘书长与著名爱国将领杨虎城将军之孙杨瀚亲切合影

    2017-01-25 12:06

网友点评