天下杨氏

杨勋先生获颁东华大学EMBA教育特别贡献奖

字号+ 作者: 来源:真维斯 2013-07-18 16:28 我要评论( )

三杨俱乐部宗旨:致力于杨氏商业文化开拓。

    6月29日杨勋先生及张慧仪小姐出席了上海东华大学第一届EMBA毕业典礼暨学位授予仪式。这次共有29位毕业生,大部份都是企业的高层管理人员,利用2年多任务余时间进行学习。

    仪式上,杨勋先生凭借多年来对教育事业的贡献,更获颁东华大学EMBA教育特别贡献奖,由东华大学校长徐明稚颁发,以感谢旭日集团及杨先生对EMBA课程的大力支持。获奖后, 杨先生发表讲话,重申理论必须与实践相结合。 这班同学曾于5月份来港参观集团,并接受杨勋先生的”企业发展与管理”的课程。

(上图为杨勋先生在东华大学首届EMBA毕业典礼上与徐明稚校长合影)

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 杨树朋班长维和牺牲 曾上《真正男子汉》杨根思连中出镜

    杨树朋班长维和牺牲 曾上《真正男子汉》杨根思连中出镜

    2016-07-20 22:33

  • 杨元庆出席APEC工商领导人峰会

    杨元庆出席APEC工商领导人峰会

    2014-11-14 16:04

  • 协会副会长杨正权临终之时嘱托:孩子们要继续做好事

    协会副会长杨正权临终之时嘱托:孩子们要继续做好事

    2014-02-14 11:03

  • 中国著名媒体人杨澜女士入围全球电视界最有影响力的25位女性

    中国著名媒体人杨澜女士入围全球电视界最有影响力的25位女性

    2013-10-22 06:16

网友点评
精彩导读