天下杨氏

杨受成2013善举不断并顺利蝉联—“中华慈善奖”

字号+ 作者: 来源:英皇集团 2013-08-01 19:16 我要评论( )

三杨俱乐部宗旨:致力于杨氏商业文化开拓。

杨受成、成龙联手为香港影坛创下神话

    杨受成作为英皇集团掌门人,掌管八大产业,其中“英皇电影”对于杨受成来说是亲切而又喜爱的产业之一。杨受成在很小的时候便喜欢上电影。直至2000年,杨受成成立了属于自己的电影公司“英皇电影”。谈起到电影,无疑会令大家联想到功夫巨星成龙。成龙作为杨受成的挚友,与杨受成合作过诸多影片。成龙除了在电影里展示矫健的身手外,在电影中更加体现出成龙性情的另一面。成龙的影片,可以说是给80年代的人留下了深深的烙印。


杨受成、成龙对慈善事业的支持

    杨受成与成龙不仅在影视界经常合作,作为公众人物的他们,两位对公益慈善事业更是尽心竭力。在汶川地震时期,杨受成成龙慈善基金就曾拨款百万人民币用于抗震救灾。成龙在祖国面临其它灾害时也曾慷慨解囊并援助大熊猫基地重建,又在2010年建成四川武都动物园。杨受成与成龙一样,都将公益事业为己任。为社会、为灾区人民献出爱心。


杨受成2013善举不断并顺利蝉联—“中华慈善奖”

    杨受成多次的善举也被诸多人熟知。进入2013年,杨受成再次开启自己的慈善道路。年初,杨受成亲自奔赴“河北(顺平)杨受成关爱老年中心”,参加其中心的启动仪式,并为该老年中心捐款五百万人民币,用于建设老年中心二期工程。杨受成多次善举也被国家所认可。代表中国慈善领域的最高政府奖项——第八届“中华慈善奖”颁奖仪式於4月在北京人民大会堂举办。此奖项于2005年开始,至今杨受成已五度蝉联代表华人慈善奖最高荣誉“中华慈善奖”。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 杨树朋班长维和牺牲 曾上《真正男子汉》杨根思连中出镜

    杨树朋班长维和牺牲 曾上《真正男子汉》杨根思连中出镜

    2016-07-20 22:33

  • 杨元庆出席APEC工商领导人峰会

    杨元庆出席APEC工商领导人峰会

    2014-11-14 16:04

  • 协会副会长杨正权临终之时嘱托:孩子们要继续做好事

    协会副会长杨正权临终之时嘱托:孩子们要继续做好事

    2014-02-14 11:03

  • 中国著名媒体人杨澜女士入围全球电视界最有影响力的25位女性

    中国著名媒体人杨澜女士入围全球电视界最有影响力的25位女性

    2013-10-22 06:16

网友点评
精彩导读