天下杨氏

卓达集团董事长兼总裁杨卓舒出席集团与肇东市政府签约仪式

字号+ 作者: 来源:卓达集团 2013-08-08 15:59 我要评论( )

三杨俱乐部宗旨:致力于杨氏商业文化开拓。

    7月31日,卓达集团与肇东市人民政府在哈尔滨新巴黎大酒店举行了黑龙江省肇东市乐安新城暨卓达产业新城项目整体开发签约仪式,双方正式签约。这标志着位于黑龙江省哈尔滨市区近郊的卓达乐安产业新城项目步入全面建设阶段。肇东市委书记张亚中、市长赵胜利以及卓达集团董事长兼总裁杨卓舒等领导出席签约仪式。

    签约仪式上,杨卓舒总裁向出席仪式的肇东市委市政府领导简要介绍了卓达乐安新城建设规划蓝图和建设思路。他说,肇东是我的故乡,卓达乐安新城项目是卓达集团和肇东市的共同事业,是双方发展史上的一件大事、好事和喜事,卓达将以“三产联动”的开发理念,推进肇东市新型城镇化进程,用新生产力产业解决当地农民就业问题和发展现代农业问题,提高项目区域群众收入水平,拉动区域经济增长,扎实、稳妥地不断推进项目建设,将项目建成一个充满活力的产业之城,用实际行动,回报绥化市委市政府、肇东市委市政府和家乡的父老乡亲。

    杨卓舒总裁说,卓达的“三产联动、产业造城”模式高度响应了党中央“十八大”的号召,能够在滚动开发中实现“农业人口绝对减少,城市人口绝对增加,基本农田一亩不少”的目标,既有很强的经济价值,同时具有很强的政治价值。它的优势就是在国家战略方向提出之后,系统解决了实施、落实当中必须解决的问题。他指出,我们目前所从事的是前人没有做过的事业,在项目建设过程中,我们可能会遇到现在预想不到的困难,但只要我们紧跟国家新型城镇化战略方向,只要时时抓住新生产力这张王牌,只要有当地党委政府的支持,困难都是可以战胜和克服的。今后,卓达将充分利用卓达新材型建材快速建厂、快速投产的优势,8月全面动工,在保证质量和安全的前提下,加快项目建设速度,实现部分项目明年9月底之前投产运营的目标。

    张亚中书记表示,杨卓舒总裁的论述充分体现了卓达人务实的工作作风,体现了杨卓舒总裁对家乡的深情,也体现了对肇东市委市政府的充分信任。卓达乐安产业新城项目,是一个大三产项目,是一个造城的项目,是一个造福一方的项目,他充分利用了肇东紧邻哈尔滨的区位优势,实现了与哈尔滨同城同体的发展,最终造福当地群众。肇东市委市政府将全力以赴地创造一个良好的环境,把对杨卓舒总裁、对卓达集团这份信任和感激化为肇东市委市政府支持项目的实际行动,与卓达一道,共同推进卓达乐安产业新城的建设。仪式上,杨卓舒总裁和肇东市市长赵胜利分别代表双方正式签署《肇东市人民政府与卓达集团乐安新城暨卓达产业新城项目整体开发合作协议》。肇东市人大常委会主任范树林、市委副书记王剑波、常务副市长吕鑫、市纪委书记刘淑芬、卓达集团副总裁谭步勇等领导一同出席签约仪式。

    今年3月18日,卓达集团与黑龙江省绥化市人民政府正式签署卓达乐安产业新城项目战略合作协议。卓达集团将与绥化市政府合作,以三产联动的模式,在毗邻哈尔滨的绥化肇东市进行整体开发运营,创新推进新型城镇化示范区建设。6月1日,卓达乐安新城项目正式启动,按照合同框架协议确定的原则,双方本着“有利于发挥各自优势,有利于推进工程建设”的原则,共同研究拟定了具体实施事项的合同。

    本次整体开发协议的顺利签订,标志着卓达黑龙江乐安产业新城项目已步入了全面建设阶段,是卓达“二产先行,三产联动,新生产力造城”模式在全国拓展的又一重大阶段性进展。据了解,卓达乐安产业新城总规划150平方公里,距离哈尔滨仅13公里,将以“三产联动、产业造城”模式,建设年产5000万平方米绿色建材的俄罗斯新型建材出口基地,同时以新生产力启动新城建设,接力环境优势,汇集绿色现代农业、国际教育产业、文化创意产业、健康医疗产业、养老产业等产业板块,创建全国新型城镇化示范区。

签约仪式上,肇东市委书记张亚中(左五)和卓达集团杨卓舒总裁(右四)代表双方致辞


肇东市市长赵胜利和杨卓舒总裁代表双方签署乐安产业新城合作协议

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 杨树朋班长维和牺牲 曾上《真正男子汉》杨根思连中出镜

    杨树朋班长维和牺牲 曾上《真正男子汉》杨根思连中出镜

    2016-07-20 22:33

  • 杨元庆出席APEC工商领导人峰会

    杨元庆出席APEC工商领导人峰会

    2014-11-14 16:04

  • 协会副会长杨正权临终之时嘱托:孩子们要继续做好事

    协会副会长杨正权临终之时嘱托:孩子们要继续做好事

    2014-02-14 11:03

  • 中国著名媒体人杨澜女士入围全球电视界最有影响力的25位女性

    中国著名媒体人杨澜女士入围全球电视界最有影响力的25位女性

    2013-10-22 06:16

网友点评
精彩导读