天下杨氏

杨澜:我们应该向内追求幸福

字号+ 作者: 来源:阳光媒体集团 2013-08-15 16:51 我要评论( )

三杨俱乐部宗旨:致力于杨氏商业文化开拓。

    2013年8月11日上午10:30,“聚成十年·阳光幸福力论坛”暨北京阳光幸福力文化发展有限公司成立仪式在北京国际饭店隆重开启。据悉,参加本次主题演讲与论坛环节的嘉宾涵盖面非常广泛,分别包括聚成股份董事长、幸福力导师刘松琳、万通控股董事长冯仑、联想控股有限公司董事长柳传志、南开大学商学院博士生导师齐善鸿以及台湾罗丽芬国际美容事业集团总裁罗丽芬;与此同时,资深传媒人士兼阳光媒体集团创始人和董事会主席杨澜,也将莅临现场参与主题演讲环节。借此机会,这些来自不同领域的资深名士将凭借各自体会与经历,分别从教育、财经、传统文化以及传媒等多个角度逐一阐释独门“幸福秘笈”。

    “其实,如果说我们一生当中已经有太多时间在面对痛苦的话,那么现在是时候把我们的目光转向‘如何去追求幸福’了。我们一直在向外追求幸福,我们觉得‘得到更多的钱、企业做得更大、我的房子更大、我的地位更高、我的知名度更大’我一定会得到幸福,但是今天的中国社会是不是也到了这样一个转折点——我们更应该去面对自己的内心,因为真正影响我们幸福的是我们与自己的关系,是我们与周围的非常有限的几个人的关系……”在论坛演讲环节,杨澜围绕着核心议题“幸福不是一种感觉,而是一种可以学习的能力”展开了精彩讲演,一次又一次赢得场内雷鸣般的掌声和喝彩。

    与此同时,在一系列精彩、生动的嘉宾讲演结束后,本次坛论迎来了最终的高潮环节——北京阳光幸福力文化发展有限公司成立仪式。在此期间,阳光媒体集团创始人兼董事局主席杨澜、聚成股份董事长兼幸福力导师刘松琳等共同完成了揭幕仪式,这意味着人们以后可以更加便捷了解并修习专业“幸福课程”,以此帮助自己实现潜能,提升幸福感。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 杨树朋班长维和牺牲 曾上《真正男子汉》杨根思连中出镜

    杨树朋班长维和牺牲 曾上《真正男子汉》杨根思连中出镜

    2016-07-20 22:33

  • 杨元庆出席APEC工商领导人峰会

    杨元庆出席APEC工商领导人峰会

    2014-11-14 16:04

  • 协会副会长杨正权临终之时嘱托:孩子们要继续做好事

    协会副会长杨正权临终之时嘱托:孩子们要继续做好事

    2014-02-14 11:03

  • 中国著名媒体人杨澜女士入围全球电视界最有影响力的25位女性

    中国著名媒体人杨澜女士入围全球电视界最有影响力的25位女性

    2013-10-22 06:16

网友点评
精彩导读