天下杨氏

中国著名媒体人杨澜女士入围全球电视界最有影响力的25位女性

字号+ 作者: 来源:阳光媒体集团 2013-10-22 06:16 我要评论( )

三杨俱乐部宗旨:致力于杨氏商业文化开拓。

    最新消息:美国权威杂志《好莱坞报道》(Hollywood Reporter)一举评选出全球25位最具影响力的女性电视人,其中中国电视主持人、知名媒体人杨澜女士优势入围在列。

    美国《好莱坞报道》杂志创刊于1995年,被业界认为是好莱坞最专业的杂志,在美国的影响力颇大。此次评选旨在打破性别岐视,评选出全球25位最具影响力的女性电视工作者,全面展现来自于女性的风采与能力。因此,作为此次殊荣的获得者之一,杨澜女士无异于再度将中国女性的独特智慧和魅力绽放于世界舞台之上。

    众所周知,杨澜历来被誉为中国最具影响力的电视主持人之一。同时,通过与丈夫吴征先生携手创建了阳光媒体集团,更是成为了国内最成功的传媒企业家之一。杨澜进入电视传媒领域之初,曾经从1000多位候选者中脱颖而出并成为当时黄金时段节目主持人,从那时起她就非常明确自己对传媒事业的目标和使命。谈及这段经历,她说“当我一开始工作,我就知道我对沟通与交流的热情永远不会停息。”

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 杨树朋班长维和牺牲 曾上《真正男子汉》杨根思连中出镜

    杨树朋班长维和牺牲 曾上《真正男子汉》杨根思连中出镜

    2016-07-20 22:33

  • 杨元庆出席APEC工商领导人峰会

    杨元庆出席APEC工商领导人峰会

    2014-11-14 16:04

  • 协会副会长杨正权临终之时嘱托:孩子们要继续做好事

    协会副会长杨正权临终之时嘱托:孩子们要继续做好事

    2014-02-14 11:03

  • 国家主席习近平见证罕王集团董事局主席杨敏在印尼的签约仪式

    国家主席习近平见证罕王集团董事局主席杨敏在印尼的签约仪式

    2013-10-10 17:56

网友点评
精彩导读